Aceite Esencial Geranio

Inci name: pelargonium graveolens flower oil, pelargonium graveolens leaf oil, pelargonium graveolens oil.
Principales constituyentes: geraniol, linalol, citronelol.
Función: perfumante, enmascara, tónico.

Limpiar
SKU: N/D Categorías: ,

Propiedades y aplicaciones Relajante suave, sedante, facilita la meditación, anti inflamatorio, astringente, antiséptico, complemento maravillosos para productos que cuidan pieles secas y maduras, usado en perfume, cremas humectantes, tonificantes y para desmaquillar, afrodisíaco. Indicado en menopausia y en síndrome premenstrual (pms). En la farmacopea británica se menciona para tratar ulcera gástrica.

Información adicional

Cantidad

1000 Mililitros, 500 Mililitros

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite Esencial Geranio”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *