Aceite Esencial Eucalipto

Inci name: eucalyptus globulus leaf oil, eucalyptus globulus leaf/twig oil
Principales constituyentes: eucaliptol, felandreno, canfeno
Principales compuestos:aceite esencial conteniendo de 75-80% de cineol, pineno, felandreno, terpineol.
Función: perfumante, acondiciona piel, enmascara.

Limpiar
SKU: N/D Categorías: ,

Propiedades y aplicaciones Antibiótico natural, poderoso antiséptico (vías respiratorias y urinarias), rubefaciente, ideal para masajes de calentamiento en deportistas, anticelulítico, expectorante, astringente, cicatrizante, desodorante, estimulante. En australia se utiliza como constituyente de un herbicida natural llamado knock-down que se prepara además con aceite de pino, para aplicar en caso de resistencia a herbicidas contaminantes. Repelente de insectos.

Información adicional

Cantidad

1000 Mililitros, 500 Mililitros

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite Esencial Eucalipto”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *